В быту осознанно-привычном

Диляра Муфтахутдинова
Ты телом прикрывал мой стыд,
Качая в волнах наслажденья,
Смотрел в глаза с печалью ты,
Доверив нежное мгновенье,

Но гасит утро звезды все
И под ноктюрн мелодичный,
Растает за углом мой след,
В быту осознанно-привычном.