Вот и декабрь

Есения Плещеева 2
 Вот и декабрь,зима припозднилась.
А я домашних делах суетилась,
Только любуюсь на снег на деревьях,
Везде красота,особливо в деревнях.
Хруст под ногами ,нос кусает мороз,
Глянь, на тропинку вышел к нам лось...