Снежок кружится тихо

Галина Мирчева
Снежок кружится тихо, падает под ноги,
Искрится переливами   дразня,
И хрустом продолжаются дороги,
В декабрь снежный нас загадками маня.

Всё сказочно красиво и волшебно,
Зимою мир становится добрей,
А потому что верим,верим  в Чудо,
А с Чудом жить намного веселей.

Украшенная ёлка и подарки,
И суета всех праздничных хлопот,
И каждый хочет чтоб сбылись желания,
Под сказочный волшебный Новый Год.