Бытовые зарисовки

Лика Лившиц
Муж напился коньяка.
Кот ворует хомяка.
Колька вешает бельё.
Ну и будни: ё-моё!

Мама топает в спортзал.
Собакен обед сожрал.
Маша едет на вокзал:
Там билет подорожал.

Посетить какой-то город,
Отдохнуть от всех забот,
Бытовых рутинных споров - 
Все хотят на Новый Год!