Непредсказуемая встреча с родным... Папой

Максим Грищук
Проснулся дома рано утром,
И в окно решил я заглянуть.
И несмотря, что было смутно...
Глянув, не успел даже моргнуть!!

И увидел... НЕЧТО, там!!!
Да нет, не думай, что войну очередную...
Напросто, понять и поверить не мог я сам!!
Да всё равно, что не поверил бы в ядерную войну мировую.

А увидел я, как шёл... Родной... Отец!
И растерялся я этим моментом...
И не мог осмыслить, что увидел наконец!!!
Но вспомнил, как последняя встреча, закончилась кровавым инцидентом...

Тут решился пойти к нему навстречу,
Сказав: «Здравствуй родной папа...».
Ведь больше я ему не противоречу,
А он сразу же бессовестно ответил:
«Да пошёл ты наглая баба!!!»

... Ну собственно, так история прошлась,
Вот такой рассказ тебе я предоставил.
И наша жизнь друг с другом не сошлась...
Но после, отца на место я поставил!!

Сказав всего лишь одно слово — ПРОЩАЙ!!!
И наше дело с ним готово.
И тебе советую мой друг, таких вот родственников...
НЕ ВСПОМИНАЙ!!!

9 декабря 2023 00:34 Грищук Максим