Когда в истерике мужик...

Виталий Иосиф Ворон
Когда в истерике "мужик",
Нутро "вскрывается" прилюдно.
Истошный слышен "жертвы" крик,
"Защиты" в поисках подспудно.

Привык всё время получать,
Что хочет сразу, безотказно.
Избаловала в детстве мать,
Вот и ведёт так безобразно.

Ему бы жаркого ремня,
Да поздно, не уразумеет.
Наглеет день он ото дня
И наглость больше костенеет.

И встретив на пути отпор,
В истерике нещадно бьётся.
Исправить может всё топор,
Да, разве, эшафот найдётся?



Картинка из Сети