Парят снежинки мягко над землёй

Скороходова Галина Владимировна
               
 Парят снежинки мягко над землёй.               
 Включаются гирлянды разноцветные.               
 Все люди озабочены, волшебной беготнёй.               
 Их чудеса всегда, душой приметные.               
               
 А что же дальше, дальше – Новый год!               
 И хвойно – мандариновый коктейль.               
 И праздник Рождества, его так сердце ждёт!               
 И мысли разношёрстные, похожи просто на метель. 
               
 Мы в ожиданье сказочных чудес.               
 Как будто оживает сказка детства.               
 И дед мороз с снегуркой собрался здесь.               
 Тепло души с тобою по соседству.               
               
 Померкнет тьма, от поступи хрустальной.    
 Неоновый муаром, развеет запах миндаля.       
 Земля в алмазах вся и в ярких бриллиантах.               
 От волшебства и сердце будет таять.               
               
 Чарующая сказка вновь чудом оживёт.               
 Душа наполнится небесным светом.               
 Прихода чуда, сердце твоё ждёт.               
 В блаженстве пребывает вся Планета.               
               
 Делись друг с другом радостью и добротой.               
 И знай, что на земле людей хороших больше.            
 Ты обретёшь умиротворение, души покой.               
 Ты будешь жить и радоваться жизни своей дольше.
               
                09 12 Галина.