Ну почему, ,, озорные стихи

Саня Грех
И вроде всё достаточно и свято,
Но всё равно какая-то херня
И глазки прячем как-то виновато,
Стащив пальто последнее с коня.....
Чего ж ещё, скажите, почему же, что всё у нас совсем наоборот, тем лучше нам всегда, когда нам хуже, то снова конь в пальто, то ёжкин кот... То пьём без меры или знаем меру, то любим так, что впору охренеть, и чтим всегда свою христову веру да так, что как бы не осатанеть.... Но и среди и праздников, и буден, кому когда и как бы ни везёт, лишь воин наш и свят, и неподкупен, да баба, если что, всегда спасёт....