О...

Диляра Муфтахутдинова
Несостоявшаяся встреча между нами,
В осенний вечер, возле мостовой.
Бурлило в сердце красное цунами,
И было как-то странно с головой.

Не состоялось, планы в мелкий росчерк,
Несет клочки их ветер в пустоту.
Не состоялась, точка или прочерк,
Разочарованный под блузкой тихий стук.