Ищу тебя

Раола
Ты моё наваждение,
Сказочный сон,
Луч в моём ”царстве”,
Любви феромон.
Далёкий и близкий –
Блуждаю в тебе,
С затуманенным взором
Брожу по Земле.
Ты рваную душу
Тревожишь мою -
Милый твой образ
С собою я ношу.
Перелётной птицей -
В прошлом и на яву
Слушая звуки Вселенной 
К тебе я иду.
Неслышных шагов 
Устала считать,
По млечным путям 
Всё бежать и  бежать.
Как жизнь  быстротечна
И так коротка! -
Одно лишь мгновенье
И ты  -  в облака.
Сожаление какое,
Но не исправить!
Кто укажет мне путь -
Тебя где искать?..
Как “наваждение” моё
Узреть и признать?
Судьбой не дано
В этом Мире мне знать…