Ты помнишь, счастья время

Серик Устабеков
          ***
Ты помнишь, счастья время,
Я был в тебя влюблён,
Мы на концерте в теме
Все пели «Капюшон».

Кузьмин своей гитарой
Будил сердца людей,
А мы казались парой
На сотни тысяч дней.

Увы, ничто невечно,
И прошлое, как сон,
Но до сих пор беспечно
Пою я «Капюшон».

9 декабря , 2023 год.