Не стала ты моей судьбой

Анатолий Бубич
Не стала ты моей судьбой -
Случилось, что случилось.
Сегодня я тебе чужой,
Такая неба милость.

Такая несудьба у нас
Не стоит обижаться,
А был ли приворот иль сглаз -
Не будем разбираться.

Не стала ты моей судьбой -
Случилось, то случилось.
Сегодня я тебе чужой,
Такая неба милость.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021302913