Забуду

Анатолий Бубич
Забуду прошлое, что верно,
Чтоб ни о чем не сожалеть.
В том прошлом все мое мизерно,
Что в микроскоп не рассмотреть.

Забуду прошлое, что верно,
Чтобы о нем нигде не лгать,
Чтобы не выглядеть так скверно,
Как тот, кто мастер тупо врать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021402341