Ich wuensche allen

Анна Бовель
Ich wünsche allen einen guten Morgen!
Nach dunkler Nacht, da wird wieder hell.
In Gottes starker Hand sind wir geborgen,
Er ist des Lebens und Freude Quell.

Ich wünsche allen Gottes reichen Segen
An diesem Tag und zwar zu jeder Stund'.
Zu Seinen Fü ßen kann ich alles legen,
Ich schloss mit Ihm in Christi Blut den Bund.

Ich wünsche allen – Treue bis zum Ende,
Geduld und Liebe, und Geborgenheit...
Ein Dach über dem Kopf, vier eigne Wände,
Und in dem Herrn die ew'ge Seligkeit.

8.12.2023