Басня Ворона и сыр. Сокращенная...

Эдуард Мельник
Сыр у вороны под крылом,
Завязанный в мешке
Лиса решила напролом,
И хрясть ей по башке.
Лежит ворона на земле,
А встать уж нету сил,
Какой дурак, скажите мне,
Так басню сократил?

09.12.2023