Пусть будет воля Твоя

Елена Кошевая
Если лежу я на ложе страданья,
Если болезнь одолела меня,
Боже, дай силы пройти испытанье,
Боже, пусть будет воля Твоя!

Когда от людей не имею признанья,
Родные покинули в бедах меня,
Боже, дай силы пройти испытанье,
Боже, пусть будет воля Твоя!

Когда я в нужде, когда в горе, в изгнании,
И слезы отчаянья душат меня,
Боже, дай силы пройти испытанье,
Боже, пусть будет воля Твоя!

И на небесах, где нет зла и страданья,
Сотрёт горечь слёз Бог-Отец у меня,
И скажет: " Дитя, ты прошёл испытания.
В тебе совершилась воля Моя."