Гимн Жизни

Голубева Анна Ивановна
Талантливых женщин в России
Нельзя ни за что сосчитать:
Умны, благородны, красивы,
Походка царицы и стать.

Такая вот наша Людмила:
Талантов ей не занимать,
Ключом бьет энергии сила,
Она- многодетная мать.

Она- музыкантша от Бога,
Певица-почти Воронец.
Счастливой , но трудной дорогой
По жизни идет. Молодец!

Детей уму-разуму учит-
Над грамотой нотной потеть.
Любые стихи так озвучит,
Что дорого-любо их петь.

Спасибо! И мы не забудем,
Кто гимн яркой жизни  поет.
И песни свои дарит людям,
А значит - успешно живет!


  )8.05 2016г.Людмиле Юрьевне Весовой посвящается.