Сверчки

Арно Амори
Берег-кастрюлька
/Гаруда. Столбец-проводок
каркушатенка/
новочервило-порядок
обладорей /во все уши
во глазоньки
под каждый ноготь
под дых
шаль-булава /самостейник//
рЫжинка-выкипь /поморники
ряска-браслет
тягачи
мантилеты-кумирни
вскопанный жИрень-лоток
телепенька /всхолмок,
/чумлёнок МогУта/
схрутни-ежи
колчемётова Пасха
/конки
обраток хромотников
пустула-упряжь, упяльца
в пять жгутарят-корневиц
погуженников
/Вирь?/
радогорки-урваты//
/чу/ завихрило
заплёхало
/жёлоб-букварь-
-погремушка
головоногая дрянь
яловика
холодышей обсаженниц
/трельку-колпак
за ворота
/не удержать?/
подливайте /слЕтец
в распухлую шмазь
/пинта к пинтушке/
нахохлившись/
яслей-сверчков первоплёта/
Снег.
Догореть.
Самоходные вёдра
кривило печей генерала Емели
/светлеет/