Беги

Ирина Теплякова
не докучать бы небесам 
под залповым огнём
на рубеже ли, где-то там 
быть живу - не помрём

не так, так эдак - по сему
на берцах глины слой
в крови рубаху - одному
другому - вечный бой

следи за болью по часам
не предрекай судьбу
покуда не узнаешь сам
у горла нож - беду -

реален враг который брат
со мной на ход ноги...
пока не вздёрнул автомат
считай до ста -
беги...