Мне хочется быть рядом

Раола
Мне хочется всегда
С тобой быть рядом,
Лежать в одной постели,
Болтать о книгах и  кино.
Мне хочется к тебе
Прижаться своим телом
И ощутить твоё тепло.
Мне хочется смотреть
В глаза весёлые твои
И, как ты хмуришь брови,
Рукой лица  касаться,
Взъерошить волосы на голове,
Тобой открыто любоваться.
Мне хочется прожить
С тобой одну судьбу
И никогда не расставаться.
Мне хочется на склоне
Наших  долгих лет
Всегда родными оставаться.
Мне хочется, чтоб ты всегда
Со мною рядом был!..