Отклик на сказку

Николай Легостаев
"Как бабка Ёжка кастинг проводила"
                З.В.

Читал ваш сказ про бабку Ёжку -
Про кастинг - женихов смотрины,
Как начал ржать - упала ложка,
Приняв на грудь лишь половину!

Горилкой чуть не подавился,-
Успел лишь хряпнуть пол-стакана!
Всё сказкой Зоиной дивился:
Про Змей-Горыныча, Ивана,
Придурка Лешего, Кащея...
Гнать "приворот" Яга умеет!..

Филатов вспомнился с Федотом -
Сказ знаменитый про "Стрельца"...
Есть на Руси талантов квоты!
Гордился б он сим поворотом,
Сказав бы Зое: "МО-ЛОД-ЦА"!
А я добавлю - пусть все знают,
Что Зоя выходец с Алтая!