Если бы был наш человек разумным

Александр Даниленко 4
Если бы был наш человек разумным,
Наш мир тогда бы стал совсем другим,
Дурак тогда не властвовал над умным,
И мы бы дорожили только дорогим.

Надо ли нам поддерживать Мадуро?
Ведь по большому счету он не прав,
Свой референдум проводил он с дуру,
Решил дела поправить, соседа обобрав.