Прислушайтесь к призыву отцов и дедов!

Людмила Рудакова 3
Боже,сколько же в вас злобы,украинцы!
Кто,когда успел обидеть вас?
Нет радости в глазах,на лицах нет улыбок.
Кто вбил вам в голову, что зло идет от нас?

Веками были вместе,путь был труден.
Мы были неразлучны,вместе били мы врага.
Что ж случилось с вами,люди?
Как бессловесные улити расползлись вы кто куда.

Опомнитесь,слепцы,вы подошли к обрыву.
Спасайте Украину и детей своих!
Пока есть шанс,прислушайтесь к призыву
Отцов и дедов ваших и не предавайте их.