Пообедали

Александр Виссарионов
Однажды пудель и сверчок
Решили пообедать
Купили пудинг и ножом
Его решили резать

Но пудинг вдруг сказал им так:
«Не режьте меня, братцы
А лучше включим мы ТиВи
И будем развлекаться!»

Набрали мультиков в меню
Смотрели и смеялись,
А пудинг тихо выполз в дверь
Себе и нам на радость