Дом радости

Люба Новикова
          Я его построила сама
                Умка

Не ремесленник - но мастер.
И достойнейший наград.
Но поэтовы напасти
Не грозят ему - я рад.

Ни к чему ему за словом
В никуда идти пешком.
Он в словесном доме новом
Радуется за смешком.

9 декабря 2023
День

Из цикла "Портреты"