Где взять слова?

Любовь Симонова
Где взять слова, чтоб душу окрыляли,
Чтоб захотелось в небесах парить,
Чтоб удалились горести, печали
И я нашла спокойствие и мир?!

Я так хочу, чтоб появилась радость,
Не тяготили сердце боль и страх
И больше не катились слёзы градом,
А вновь виднелись искорки в глазах.

Раскрою Библию и, несомненно,
Найду в ней утешенье для души;
И преклонив пред Господом колени,
Наполнюсь безмятежностью в тиши.