За проступки

Любовь Симонова
За проступки всего человечества
Кара пала на Господа вечного,
Добровольно пошёл на страдания,
Чтобы нам подарить оправдание.

Чтоб нам в небо войти непорочными,
Он за нас ко кресту приколочен был,
В ад сошёл, но достиг воскресения,
Даровал нам навеки спасение!

Не печальтесь, уставшие верные,
Бог придёт непременно за Церковью.
Мы получим от бед избавление:
День настанет Христов – вознесение!

----------
Воспоём Богу песни победные,
За любовь и заботу безмерные
Воздадим благодарность сердечную.
Честь и слава Ему бесконечные!