Наш юбилей

Виктор Фельдблит 2
          

Ну вот, прошло уже пятнадцать лет,
С тех пор как повстречался я с тобою,
Наш первый вечер таинством одет,
И танец, закруживший с головою.

Летели годы, просто жизни миг,
На даче летом время коротали,
Читали вечерами много книг,
Стихи писали, песни создавали.

А сколько, скажем, городов
Мы вместе, помнишь, посещали,
Одесса, Сочи, Питер, Петергоф,
Но и Самары мы не забывали.

И вот итог,уже пятнадцать лет,
Мы вместе и не расстаёмся,
Дарю тебе красивых роз букет,
Мы верными друг другу остаёмся.

Хочу наполнить праздничный бокал,
За нас и за любовь «тостую»!
И вот он день торжественный настал,
Тебя я крепко обнимаю и целую!

28 ноября 2023 г.     Виктор Фельдблит