Об ангелах

Андрей Пушкарь
- Папа, а где живут Ангелы?
- Конечно на Небе
- А на земле?
- На земле живут в детях:
Ведь душа их чиста,
И в их глазах
Отражаются небеса
- А когда дети вырастают?
- Тогда Ангелы улетают
- Почему же они улетают?
- Потому что они страдают.
Жизнь здесь совсем другая;
Не такая как там, земная…
Здесь много плохого бывает.
- А на Небе об этом знают?
- Конечно же знают.
- А когда-нибудь они прилетают?
- Прилетают,
Но прилетают ночами,
Когда мы засыпаем,
И во снах разговаривают с нами.
- А что они говорят?
- Что они говорят? Не знаю.
Это уже мы понять должны сами.