Алисе 5

Станислав Журавлёв 2
  Ты вернусь, ты пришла!
Не узнаю сейчас тебя
Тебя я вижу здесь и там
За мной ты ходишь по попитам

 Я вспоминаю тут и там
Забывать всё время стал
Но немогу тебя поймать
Что делать мне хочу я знать

  Но я пойду к тебе опять
Сказала - не устанешь ждать
Ты приходи ко мне опять
А я - всё время буду ждать.
09.12 2023.