Меня любит Бог

Виталий Валентинович Стрелков
Меня любит Бог,
Он Сына послал на землю,
Открыл мне чертог
И вечное дал спасеньеМеня любит бог!

Страдал за меня
И умер Он на Голгофе,
Чтоб счастлив был я
И песнь воспевал о Боге !

Он кровь проливал
За всех на земле живущих.
Скажу ныне вам -
Придите к Христу - Он лучший!