Я всё надеялась, ждала...

Людмила Юферева
Сегодня ночью не спала,
Ты так храпел у стенки.
А утром тихо мне шепнул -
Мешают, мол, коленки..

Лежала скромно на краю,
Боялась шевелиться.
А вдруг тебя я разбужу
И сказка прекратится?

Я всё надеялась, ждала
Любовного романа,
А ты сказал - давно пора,
Вставать уже с дивана!

Но не последней ночь была,
Спиной ты спать не будешь.
Мы выпьем всю любовь до дна,
Про сон милок, забудешь.

С тобой у нас всё впереди -
И нежность и признанья,
Меня прижмёшь любя к груди,
Исполнишь все желанья!