Вышла за околицу

Татьяна Серегина Юр
Вышла за околицу,
ГлЯнула вокруг,
Предо мной плескается
Синим морем луг.

Сорвала травиночку,
Приплела в венок.
К синеве добавила
Розовый вьюнок.

Тихо за околицей,
Лишь жужжат шмели,
Да порхают бабочки.
Птичий клин вдали.

Вышла за околицу,
Пусть в моих мечтах.
Синий луг раскинулся
На семи ветрах.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Вышла за околицу». Картина на поздравительной открытке - масло)