Завтра и вчера

Клавдия Сапожникова
Осень и зима, летняя  жара,
Кружит карусель - завтра и вчера...
И до дыр затёрт   основной сюжет.
Праздника в душе  почему - то  нет...

Уличный  фонарь за окном погас,
Оживает  дом  в предрассветный час.
Невзначай  рука, клавиши нажмет...
- Что-нибудь сыграй, мне душа шепнет…

Осыпает ночь звёздами  мосты,
Льет прозрачный  свет с черной высоты.
Дремлет в тишине  тусклая  луна.
Музыка плывет, нежности полна...

Опустевший двор, в переулках сны...
Ягоды рябин до зимы красны.
Тает на земле первый робкий снег
И проходит день, и проходит век...