Новости спорта!

Наталья Шуринова
Пловчиха
Анастасия Кирпичникова!
Завоевала
ДВЕ ЗОЛОТЫЕ
медали!

Подиш ты?!
Здеся барахталась
и только доводила
всех до колик
своей фамилией
Кирпичникова, а там-
в Европах
лучший результат
показала
дважды!

Отказалась
Анастасия от
спортивного гражданства
России
в пользу
Франции и
уже 4 года
проживает в Париже!

А в Румынии
стала сильнейшей
на дистанции
800 и 1500 метров
вольным стилем!

Завтра Кирпичникова
ещё раз замахнётся
"Батерфляем"
на золотую медаль!

Посмотрим-понаблюдаем?!