Стихотворение 85

Роман Царгасов
  Как больно бывает
  Когда ничего не получается.
  Полоса за полосой
  Мы ищем себя.

  Много говорим, но ничего не меняется,
  Мысли путаются, но нет ответа.
  Порой и всегда мы учимся жить
  Время ползет, время спешит.
 
  С годами мы становимся мудрее,
  Не опаздай на свой поезд,
  Где то тебя ждет удача, любовь,
  Все проверяй, ищи ответ.

  На все свои вопросы.
  Мы становимся мудрее.
  И труднее себя понять.
  Ищи себя, еще есть шанс.