а важно

Оля Сентюрова Голомидова
на что я люблю смотреть с радостью...
когда мужчина становится отцом
и благостью наполняется весь дом,
уюту и комфорту открыты двери,
когда мужчина становится отцом,
он чтит молитву...Верю...
слышишь ...Верю, в любовь,
которая сила, которая свет в глазах
открыла..
слышишь ...Верю в чувство, что оберегом,
бережет дом от наносных обстоятельств..
а на улице падает снег...и устилая землю,
знаешь в твоих глазах, любовь
белее белоснежного снега...
и я ее увидела внутри, и тихо
прошептала...Боже сохрани
от вьюг житейских перессуд,
от сплетен алчущих морозных вьюг,
вот так как отец держит любовь,
Боже ... счастлива женщина одетая
в заботу даров.