Заколдованный сон 2023...

Галина Шпынова
Кто-то там — на шнурках с табурета,
Кто-то вдруг в обелиски вписался...
И откуда такая вендетта,
Кто же так для людей постарался?

Жили-были, хотя и тужили,
Только всё же надежду питали,
А тут взяли да так обложили
Похоронками в траурном зале!

Это – сон, заколдованный где-то.
Это сон… и никак не проснуться!
И откуда такая вендетта?
Ну и как же нам с ней разминуться?

Новый Год на пороге маячит.
Что же снова он там напророчит?
Как же сон переделать иначе,
Чтоб любовью наполнить вновь ночи?
...

Кто-то там — на шнурках с табурета,
Кто-то вдруг в обелиски вписался...
И откуда такая вендетта,
Кто же так над людьми надсмеялся?...

09.12.2023г.