Экспонат для ВДНХ

Люси Близнец
.......... Рухобокку ))

Нужен экспонат
Для ВДНХ?
Есть — это я:
119/71, пульс 61.
Кружится от счастья
Моя голова,
Темнеет в глазах,
В жар бросает!
Ну и что!
Это мне кажется!
Люблю вас!
Всем счастья
Желаю!