Тихо. Огромен мир

Виталий Герасимчук
Тихо.
Огромен мир.
Что-то в нём оказалось моим,
стало частью меня,
не без труда.
Тогда я получил ремесло,
Встретил тех,
с кем нам было о чём говорить,
разбрелись -
сохранилась лишь ветхая нить.
Я долго скучал,
Долго не мог начать