А может...

Александр Сухомуд
А может мы все же будем
Смотреть сериалы по будням,
Ходить вдвоем в парк и на работу,
И выбирать вместо ссор заботу.

А может мы вместе состаримся,
Ведь мы на чужое не зарились.
Думая только друг о друге
И как прижаться во время вьюги.

А может не зря мы встретились,
Ведь никому не верилось,
Что мы счастливы вместе.
Я жених, ты моя невеста!

А может не нужно сложностей,
Ведь среди сотен возможностей
Я повстречал тебя.
Не зная еще, но любя...

А может и ты не думая,
Искала всю жизнь мечту свою.
"И вот он"-сказали губы
И с неба запели трубы...

А может все еще будет,
И сериалы и борщ по будням
И вместе походы к морю
И счастье будет и горе.

А может я просто знал
Что надо искать и искал...
Ведь надо искренне верить
Что рядом счастливый берег.

12.2023