Что для женщины рубашка?

Николай Солнечный
Что для женщины рубашка,
Её милого мужчины?
Без кармашка ли, с кармашком,
В той рубашке смысл глубинный.

В длинной нити души сила,
Не беда, что очень тонкой.
Может быть сама пошила
Ту рубашку узкой стёжкой?

Близкой женщины забота,
Прочней твёрдого гранита.
Стирка, глажка, ею штопка, …
Часть любви, её защита!