Т9

Аглая Раблествинская
Россия тоже красиво танцует
И хорошо играет в футбол
Жаль, что это вернется не скоро
У нее опять угрюмая роль:

Россия тоже с азартом воюет
И также иногда не права
Грызется, шипит, ругается в суе
По утру не болит ее голова

Россия тоже про права человека
Про право сильного, своего
Прощенье просить - она скупая калека
Зато прощает Россия легко

Россия тоже умеет в смузи
Те же ланчи, мемы и вайб
И в ленте такой же отчаянный ужас
Как и у вас такой же вечный февраль

Россия тоже красиво танцует
И хорошо играет в футбол
Жаль, что это вернется не скоро -
Собрался, выключил свет и ушел

*здесь про такой же, тоже и также