Spente le stelle - Emma Shapplin

Малетин Вадим
Spente le stelle — Emma Shapplin

Не гаснут звезды...


Разбито сердце,—
Мираж растаял...
Того кто предал, не любят больше.
Мой голос слышишь,—
Как боль мечтает?
В ночи безумье,—
Я жду, тебя!

Мой голос слышишь,—
Любовь мечтает?
В ночи безумье,—
Я жду, тебя!

Забыть,
Забыть...
Не ждать уж больше.
Не жить,
Не жить,
Забыть тебя...

Не гаснут звезды,
Под лунным светом.—
Любовь мечтает
В грозу и в ветер,
Пусть над надеждой
Визжит, волна...
Мой голос слышишь,—
Как боль мечтает?
В ночи безумье,—
Я жду, тебя!

Разбито сердце,
Мираж растаял...
В ночи безумье,—
Я жду, тебя!

Не гаснут звезды!


https://www.youtube.com/watch?v=v4SmMR_ksnA