Ты любовью меня опоил

Ивченко Светлана Владимировна
Пересохшие губы мои,
Увлажняешь губами своими...
Ты любовью меня опоил
Натуральной, нерастворимой.

Привкус кофе у влажности губ,
Невесомости ощущение,
А на мне... рук твоих хулахуп
Круговые творит движения,

Заставляя вращаться юлой
И горячим дыханием сушит.
Растворяется слой ледяной -
Я тебе открываю душу.

И уже не боюсь любить,
Как боялась, когда-то раньше.
Ради жизни и стоит жить
Откровенно вот так - без фальши.

Без вранья и без пошлости фраз,
Без предательства игр грубых
Ты целуешь меня сейчас,
Увлажняя сухие губы.