Свои погремушки...

Владимир Орел
Засилье мороси донельзя
мне наскучило —
Свои в избушке знамо,
каждой погремушки...
Декабрь южный правит бал
промокшим чучелом,
Что по снегам яйлы
Ай-Петринской соскучилось,
По прошлогодним, с горок
лыжным побегушкам...

Снег в Ялте редкость,
южный берег —
край субтропиков,
А климат зимний:
мягкий, средиземноморский.
Мороз не ждите, — только время
зря угробите,
Как без английского — The Who
понять рок-оперу.
— В снежки сыграть? — тогда...
в каком-нибудь Приморске...