Семь страниц жизни

Клари Сс
Я пишу стихи на разбитом сердце,
И виню, обжигаясь, опять молоко.
А внутри стучат и стучат килогерцы,
Но время уже не вернуть. Утекло.

Я живу на развалинах чувств и мыслей,
И не верю в статистику. Полный бред.
Не имею в запасе несколько жизней,
Чтобы вечно искать на вопросы ответ.

Я шепчу по утрам молитвы и песни,
Упиваясь мудростью слов тишины,
Строю сотни мостов и тысячи лестниц
Между гранями жизни и пустоты.

Я рисую мечтами цветы и букеты,
Засыпаю в обьятьях своих миражей,
И стираю помарки, ошибки, запреты,
Захожу за границы чужих рубежей.

Я иду по спирали и шаг за шагом
Безудержно строю все планы свои,
И в мире, наполненном болью и страхом,
Я выберу миг настоящей любви.

Я бегу по дорогам и чистому полю,
Навстречу ветрам, снегам и дождям,
И я засыпать буду вместе с любовью,
Отдав силы ночью безумным страстям.

Я буду кричать, срывая все связки,
Что нет у любви ни конца, ни границ…
Я кисти возьму, акварельные краски
И жизни раскрашу свои семь страниц.

Клари Сс

09.12.2023