Они и мы

Владимир Сергеевич Виноградов
   Одна всегда в себе носит,
   другая везде судачит,
   одна пошлёт куда надо,
   другая просто поплачет.

   Один с работы скорее домой,
   к семье, очаг ему дорог,
   допоздна на работе сидит другой,
   проблем всегда ворох.

   Один ревностью одолим,
   того и гляди задушит,
   другой каждый день по бабам чужим,
   с ними гормон свой глушит.

   Все мы в парах очень разны,
   по всякому жизнь идёт,
   иллюзорно понятие счастья,
   это как у кого пойдёт.

   09.12.2023