Она всё равно придёт!

Анатолий Приморский
Она всё равно придёт,
Как бы ты ни старался,
Как бы ты ни стебался,
Проклиная имя её!..
Но она всё равно придёт.

Улыбнётся, увидев тебя,
Расцарапавшего себя,
Понавесившего щиты,
Мол, ко мне ты не подходи!

Подойдёт и обнимет так,
Что закружится голова,
И обвалятся все щиты!..
Не ревнуй,
                а просто
                люби.
       _______ 16.12.2020