Бывает такая любовь

Анна Чуманова
Бывает такая любовь

Люблю я твой взгляд из-под длинных ресниц Ты сводишь меня им с ума
Вокруг тебя женщин как стая синиц
С открытой душой я одна!

Они не способны читать по глазам
Когда ты стоишь и молчишь,
Прощать отдавая Все боли слезам,
В то время как громко кричишь!

Хранить тебе верность когда ты с другой,
В объятьях проводишь всю ночь.
От этого душу сгибает дугой,
Терплю, не гоню тебя прочь!

К тебе подойдя не задам я вопрос,
Где ночь ты свою проводил?
Не буду совать Любопытный свой нос,
Знать правду- остаться без сил!

Скажи а они так умеют любить?
Им просто на это плевать?
Продолжить с тобой отношения вить.
И горькие чувства скрывать!

В неистовом счастье взлетает душа,
Глаза как увидит твои!
Объятия крепкие боли круша,
Заполнят все мысли мои!

Чуманова Анна